цифровая печать

широкоформатная печать интерьерная печать  копирование документов постпечатные работы

услуги типографии

графический дизайн

оперативная полиграфия

kopirovshik@mail.ru

+7 (912)  294-72-69

онлайн заказ

контактный телефон :

почта для связи:

ГЛАВНАЯ

>

РЕЗКА / БИГОВКА / ПЕРФОРАЦИЯ

Копировщик ВКонтакте Копировщик в Инстаграмм Копировщик на Яндекс Картах Копировщик на Гугл Картах Копировщик на Флампе

РЕЗКА / БИГОВКА / ПЕРФОРАЦИЯ

Наименование услуги / количество

1 - 99 ед.

более 100 ед.

1 рез (толщина до 200 листов 80 гр./м²)

12 р.

9.6 р.

1 рез на ручном резаке (1 лист)

1.5 р.

1.2 р.

Биговка

1.5 р.

1.2 р.

Перфорация

1.5 р.

1.2 р.

Обрезка уголков (4 угла)

2 р.

1.5 р.

Пробивка отверстий дыроколом (до 30 л.)

6.5 р.

5.5 р.

Сборка за 1 лист

0.65 р.

0.52 р.

Скрепление, фальцовка, подрезка края (1 брошюра)

13 р.

10 р.

Скрепление толстых брошюр/блоков (за 1 скрепку)

5 р.

1.5 р.

В своей работе мы используем Cyklos GPM 315 биговально-перфорационный аппарат (биговщик). Выполняет биговку  т.е. продавливает бумажный лист для последующего сгиба. Выполнение перфорации для отрывных талонов, билетов, бланков,  также для изготовления календарей и ежедневников. Возможна биговка и перфорация под углом 45 градусов.  Выполняем два варианта биговки с двумя различными по ширине линиями  1.2 мм и 1.8 мм. Перфорация под отрыв. Работа с бумагой плотностью от 60 - 350 гр./м2.  Исходя из практики не рекомендуем выполнять перфорацию на бумаге плотностью менее 90 гр./м2, в силу того, что бумага по линии перфорации легко деформируется и рвется. Минимальное расстояние от границы стороны изделия до линии перфорации составляет 32 мм. Важно отметить, что при подготовке файла к печати, непосредственно линию перфорации необходимо удалить. Более того, если была допущена ошибка, и линия перфорации была напечатана, то ровное перфорирование (попадание) по напечатанной линии на всем объеме тиража, не представляется возможным в силу технологических аспектов производства. Данная модель биговщика вполне успешно справляется с  объемами работ в копировальном центре, и подойдет даже мини типографиям.

 

Осуществляем сборку готовых тиражей, состоящих из нескольких отдельных листов или блоков. В большинстве случаев подготовка и последующая печать книг, каталогов, брошюр осуществляется таким образом, чтобы исключить этап ручной сборки напечатанных листов, в общее изделие. Таким образом исключается ошибка в следствие человеческого фактора, когда в общем тираже, вам могут встретиться изделия с отсутствующими или собранными в неправильном порядке, страницами. Печать осуществляется в обратном порядке, т.е. последовательность от последней к первой странице или листу. В этом случае, набор операций постпечати ограничивается резкой по периметру, биговкой, степлированием. Конечно, в случае если обложка вашего каталога, должна быть более плотной, скажем 300 гр/м2, а внутренний блок печатается на бумаге плотностью 150 гр./м2, сборка в общий каталог осуществляется вручную. Но в подобных случаях риск допустить ошибку, минимален.  При печати некоторых заказов, мы используем одну из опций нашего оборудования, при котором, машина автоматически после печати внутреннего блока, вставляет в напечатанный тираж обложку, помещенную в одну из секций принтера, тем самым обеспечивая безошибочный вариант сборки. Осуществляем контроль качества на каждом этапе.

Для резки печатной продукции и бумаги разных типов используем полуавтоматический резак Ideal 4350. Длина реза данного оборудования составляет 430 мм, что позволяет работать с большинством из наиболее востребованных форматов. Минимальная длина которую, возможно отрезать на данном типе оборудования составляет 35 мм, но только лишь не значительное количество выполняемых нашим центром заказов, имеют меньший размер одной из сторон и в этом случае, мы просим заказчика согласовать пропорциональное изменение одной из сторон в макете c тем, чтобы использовать наше оборудование для широкоформатной и интерьерной печати. К примеру, сделать наклейки не прямоугольной или квадратной формы, а скажем круглой с последующей контурной резкой с минимальным изменением размеров в макете. Высота реза нашего оборудования составляет 40 мм, поэтому порезать 200 - 300 листов обычной бумаги за один раз, это стандартная операция. Что очень важно отметить, так это очень высокую точность реза. Мы можем порезать бумагу или другой подобный материал с точностью до 0,1 мм. Этот пункт очень важен, потому что есть общепринятые стандарты к примеру для визитных карточек, или грамот, сертификатов, в которые к примеру заказчик дополнительно впечатывает информацию.

Степлирование брошюр, каталогов, буклетов мы выполняем с помощью электрического степлера Rapid. Вся процедура выполняется за одно действие аппарата, при этом результат получается очень хорошим, и при этом всегда стабилен.  Скоба ровная, без деформаций. Края скобы аккуратно загнуты. Воздействие на бумагу минимально, при этом есть возможность  выбрать режим в зависимости от толщины или точнее количества листов изделия. Используем скобы 6 мм и 8 мм. Аппарат позволяет осуществлять степлирование на необходимом для пользователя расстоянии от границы изделия. Т.е. если вы возьмете несколько экземпляров из тиража, и взглянете на корешок, то вы не увидите расхождения   в размещении скобы от изделия к изделию. Также с помощью данного степлера, мы ставим скобы на различные виды билетов, группирую их в блоки. Также в наличии есть степлер предназаченный для скрепления блоков толщиной до 70 страниц бумаги, плотностью 80 гр./м2 и  степлер для толщины бумаги в 150 страниц. Последний вариант, также имеет функционал необходимый для того, чтобы поставить скобу к примеру на середине формата А3 (297 х 420 мм).  И если вам необходима услуга степлирования, всегда готовы предложить решение которое подойдет именно для вашего заказа.

Для резки нескольких листов мы используем Ideal 1046. Это сабельный резак, на котором возможно аккуратно и очень точно подрезать форматы до размера А3 +. Даже если необходимо нарезать полосы шириной один сантиметр, он справляется с этой задачей. Конечно ручная подрезка, это прежде всего значительный расход времени, но в ситуации с единичными и разноформатными афишами или плакатами он просто не заменим. Отдельно отметим, что качество реза данного оборудования находится на очень высоком уровне, и если к примеру необходимо обрезать по периметру фотографию, то по линии реза, вы не увидите, рваного или неровного края. Очень помогает прижим, который  фиксирует бумагу во время реза, именно поэтому резка происходит по линии, которую вы ранее определили, а не как иначе. Небольшие брошюры, каталоги, буклеты в заключительной операции изготовления, подрезаются именно на этом резаке. В этом случае все листы имеют одинаковую ширину, что несомненно позволяет изделию выглядеть более эстетично. Также данный резак незаменим, в случае когда необходимо порезать один единственный лист, на несколько очень мелких фрагментов. Такие ситуации, в нашей работе встречаются довольно часто, но мы всегда стараемся помочь заказчику, даже в этом случае.

 

Для получения качественного результата центр оперативной полиграфии Копировщик предлагает весь спектр постпечатных услуг. Резка на гильотинном и сабельном резаках, биговка, фальцовка, перфорация, степлирование, подборка листов. Всегда готовы проконсультировать заказчика при подготовке  макета, по технологическим аспектам, которые обязательно должны быть выполнены до момента запуска заказа в печать.  Очень важно понимать, что исправить или переделать что либо в процессе выполнения заключительных операций весьма сложно. Поэтому, перед запуском основного тиража, готовим один или два экземпляра для согласования с заказчиком. В большинстве случаев этого достаточно, для того чтобы выявить и устранить все те вопросы, которые будут обнаружены.  И как следствие согласовать экземпляр и запустить в печать основной тираж. В некоторых случаях согласование "сигнального экземпляра" происходит удаленно, по средством отправки видео файла через почту или мессенджер. На этапе согласования, также возможно внесение корректив по цвету, типу бумаги, количеству и т.д.  Мы очень педантично относимся к работе и заказам которые выполняем,   поэтому, считаем необходимым проведение всех необходимых согласований, обязательным условием, для получения наилучшего результата.

 

+7(343)310-26-74

+7(912)294-72-69

УСЛУГИ

Вы можете написать нам в WhatsAPP. Для этого пожалуйста добавьте номер телефона +7 (912) 294-72-69 и отправьте свое сообщение в мессенджере.

Оплата Яндекс.Деньги

Для удобства, Вы можете оплатить предварительно согласованный заказ, используя форму платежного сервиса Яндекс Деньги. Кассовый и товарные чеки будут предоставлены при получении заказа. Согласование заказа перед оплатой является обязательным условием.

Заполняя данную форму вы соглашаетесь с

Политикой конфиденциальности

Отправка формы…

На сервере произошла ошибка.

Форма получена.

копировщик на яндекс карте

копировщик на google карте

копировщик на дубль гис онлайн